Не греши на время

Вячеслав Сергеев
Не греши на время, что летит как птица,
Вечность - это сказка, что детишкам снится.
Опадают листья, что на это скажешь?
Подрастают внуки - будущее наше.

На судьбу не сетуй, все дано от Бога,
Одному - неволя, третьему - дорога.
Пятому - утеха в беспробудной пьянке,
Озорные ночи, девки, да гулянки.

Не суди заблудших - сам судим не будешь,
Жизнь она лукава, все зачато в блуде.
И до нас с тобою были песни петы,
Поцелуи, вздохи, клятвы до рассвета.