В кабаке я пил и пел

Тали Кравченко
А вы стояли при свечах,
Так наивно и неброско,
А я блуждал в своих мечтах,
Заметить вас было не сложно.

Но я блистал в пороках славы,
Я не видел вас,
Не слышал вас,
Вы неимоверно были правы.

Раздавлена и сломлена душа,
Моей невежественностью и эгоизмом,
И лишь обломком пера,
Вы бросали в меня метафоризмом.

Когда другой вёл вас подвенец,
Я прожигал жизнь за барной стойкой.
В кабаке я пил и пел,
В том кабаке я умер...