Тихим эхом

Мария Гурченко
Я скучать по тебе буду!
 Можно?
Твою боль на себя брать!
Позволишь?
Просто рядом существовать, возле.
Тихим эхом оберегать,
Всего лишь!
Я молю за тебя всегда небо.
Оно сильное!
Хоть иногда плачет.
Эта осень листвой соберет
слезы.
Я намного её сильней.
Ты знаешь!