Небесные зверюшки

Алёна Раннева
В небе тигрёнок,
лошадка и мишка,
Рядом плывёт
и зайчишка-трусишка.
Небо зверюшек
любимых качает,
Солнышко лучиком
их согревает.
Нянчится небо
с детьми-облаками,
С ними так трудно
заботливой маме.
Дети-зверюшки
плывут далеко -
Маме с детьми,
как всегда, нелегко!