Отпускает

Юлия Ковале
Холодный мрамор, красные глаза
Драконья хватка лежа у подножия...
Судьбу игрой красивою назвал,
Несправедливостью её и уничтожил

Красива тень японской... и айвы,
В негромких разговорах обьедение,
Горячий кофе, теплые ковры,
Пусть заполночь о звёздах сноведения...

Отпустит осень призывая жизнь,
О прошлом осень больше не вздыхает
Прошепчет в высь белёсое "проснись"
Он упадёт..., а осень отпускает.