***

Маргарита Грант
в урочище покой и тишина
ни звука выстрела ни затяжного эха
в тумане тихо падает листва
тропинки выстилая рыжим "мехом"
от речки тянет влагой.. сквозняком
вчерашнего костра сосновым. дымом...
на камне нераскрытый том стихов
откуда взялся
здесь
непостижимо
холодный камень сонная душа
осеннее загадочное утро
перо сорочье выпало кружа
и опустилось пафосно и мудро
 
а книга отдыхает и молчит
ждет теплых рук
восторженности взглядов
откладывая временно визит
до встречи с солнцем
что уже так рядом