Ром

Роман Корниенко
Боль проникает... В сердце... Как в душу ром...
То, что гоняет... Кровь... Все равно... Из льда...
Мне бы кричать... Но как будто... На горле... Ком...
Было уже... В прошлом... Не те... Года...

Просто молчу... И сигарета... Тлеет...
Каждый по сердцу... Себе... Выбирает... Путь...
Просто мои на распашку... Остались... Двери...
Ром... До утра...верно не даст... Уснуть...

Ром наполняет собою...Степенно... Лед...
На стеклах такси... Отражая фонарный... Свет...
Время ходило кругами... Ведя... Отсчет...
На часах... Три пятнадцать... Скоро.. Уже рассвет.

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут