Парадокс

Яша Хайн
Часть населения(группа А) призывает объединиться перед лицом нынешних и грядущих испытаний. В то же время она не доверяет остальной группе населения(группа Б).

Другая группа населения(группа Б) называет себя патриотами, призывает к бдительности перед лицом нынешних и грядущих испытаний и тоже не доверяет остальной группе населения(группа А)

Получается:

А= не доверяет другой части населения

Б= не доверяет другой части населения

Тогда, по законам математики: А=Б

Вывод: обе группы населения это, в принципе, одно и то же, и их лидеры хотят того же - погрузиться в тёплое кресло власти и заявлять, что они будут служить(читайте властвовать!) всем частям населения.

При таких перспективах, совершенно не важно к какой группе вы принадлежите.

В общем, можем делать что хотим, но

В частности, от этого лучше не становится.

В общем, можем быть свободны и счастливы, но

В частности, ничем не довольны.

В общем, можем смеяться, а

В частности - плакать..