помолитезь за мен, друзья!

Ирина Щипачёва
Помолитесь з меня, здрузья!
Просьбами я видно надоела?
Но просить мне Вас никак нельзя!
А иначе превратиться в лёд все в белый!
Не проснуться в небе тополя!
Только вашим уговором и живу!!!
Приговор совсем же не известен!
Буду ль жить или опять умру,
Написав для Вас немало песен))))