О письмах

Антонина Балабанова
Что-то письма не пишут - некогда...
Что-то в гости не ходят - дорого...
И винить-то здесь, в общем, некого,
Только помню, как было здорово:
Приходить просто так, без повода,
Приглашать: заходите запросто!..
Ах, куда ты умчалась, молодость,
Не оставив отметки  в паспорте...