Почему так случилось?

Виталия Бушмелёва
Время летит на этой планете,
Не в лучшую сторону всё изменилось,
И первый вопрос: почему так случилось?

А следом второй,
Может, кто мне ответит:
Куда и зачем рождаются дети?