Загадка 273

Никитин Николай
В лесу за рекой проживала
И в той самой речке купалась.
Жила себе, горя не знала,
Но раз она в сети попалась.

Её рыбаки отпустили.
Она там живёт и по ныне,
Но люди о ней не забыли
И песню про это сложили.
           12.11.2020г.