Прикинуться можно

Дмитрий Луг
Прикинуться можно,
Ведь это не сложно,
Лишь было бы ложно –
По правде сказать.
Совсем осторожно
И даже тревожно
Заноет подкожно –
Не всем благодать.

Как знать, где неважно?
А может отважно
Стал трижды неряшлив,
Но выиграв бой,
Простой вроде стражник
Открыл вновь бумажник
И понял – загашник
По жизни пустой.

Постой же, дурашка –
В сарае есть бражка
Да рядом Наташка...
Что надо ещё?
Вот здесь и поблажка –
Раз руку жжёт ляжка,
В помаде вся ряшка,
То всем хорошо.