Болезни

Татьяна Макарова 11
ОРЗ, ОРВИ  -
в ранг ковида возвели,
нас мыть руки заставляют,
сами деньги отмывают,

рак, инфаркт, гипертония,
все в немилости отныне,
алкоголь,ВИЧ и инсульт 
и куренье рядом тут,

диабет, туберкулёз -
что всё это не всерьёз?
Как лечить других больных,
позабыли все о них!