Любя легко идти

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава : Великое Бытие.

...И тепло на Анахате, и уютно в старой хате.
На душе весьма приятно, все волшебно и занятно.

И идет легко, воздушно, без напряга и послушно.
Ты,  Любовь моя, мой милый…и Поток волшебной силы,
Что пронзает новизною, делает столь молодою.
Озорной и креативной, яркой, мощной и активной.

Для тебя, родная Книга, где Любовь и счастье мига
Между будущим и прошлым…здесь, сейчас, тот миг хороший.

ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, ЛЮБЛЮ СУТЬ БОГА, куда б ни была дорога…
А я ШАГ того пути…Мне любя легко идти.

Марина Полякова.