Больно

Владимир Александрович Аристов
Ты была сегодня до утра,
Я боялся сон спугнуть очень,
А потом сказала вдруг - пора,
И на сердце наступила осень!

Сразу стало холодно в душе,
Неуютно одному в душе,
Лифт застрял на пятом этаже,
Никуда не денешься, слушай.

Мы споём с гитарой о любви,
В коридоре звук дрожит - эхо,
Умножают чувства этажи,
Ну, а двери лифта не помеха.

Я всё пел и пел, до хрипоты,
Аварийка словно вороньё, стая,
Дверь открыли, только где же ты?
Никого! И сцена немая.

Ты умела исчезать просто,
Быстро и всегда больно,
Жизнь на театральных подмостках,
"Ад либитум" в никуда, сольно!

Фото стилизация из интернета