Чаепитие на суку...

Виктор Назёмнов
А модница-лисичка в зимнем одеянье,
присев удобно на рябиновом суку,
напиток ароматный, наслаждаясь, тянет,
довольная красивою одеждой на меху.
*                11/11-2020

Интернет. Рисунок Л. Немыкиной