Готовясь на подиум...

Виктор Назёмнов
Красавец-Лев на подиум собрался,
от радуги раскраской обновив наряд
и так по-царски  Львицей причесался,
что потрясённый двор с него не сводит взгляд…
   ***
                11/11-2020

Интернет. Рисунок Л. Немыкиной