На хоккейный матч

Александр Либертайм
Сижу я в  изоляции,
Ведь на дворе - ковид.
Но просто так сидеть нельзя
Хоть время и летит.
Включаю я Ютьюб,
Как можно поскорей
А там к всеобщей радости
Идёт Большой Хоккей .
Сражается в гостях,  на льду
Югра с противником-Челметом.
Непросто ей , но  пожелаю-
Только бескомпромиссную победу!
Чтоб засвидетельствовать  свою симпатию,
Произнесу сии слова ...
В словах- ни капли нет подобострастия-
Они все искренни...
Услышь меня , прошу , тебя Югра:
"Югра, Югра,
 ты сильна и молода!
Шайбы забивай Челмету!
 Добывай скорей Победу!
Застужай давай  Челмет!
Другого шанса просто нет!
Порадуй земляков -
больше ярких забивай голов!"
Югра  меня  услышала
И сразу поняла
Какою быть обязана
Реальная игра.


*Примечание:
 1. выездная игра состоялась  05/11/2020 года.
Её итог-5:3.
2. Изобрабражение взято из открытого источника.
3. Написано : 05/11/2020 года.
Дополнено и опубликовано: 13/11/2020 года.