Пробуждение души

Елена Соболева Пурис
Боже мой, какое это ЧУДО!
Как же я его ждала - и вдруг,
Белый-белый, будто ниоткуда,
Сыплет снег, касаясь тёплых рук.

И ликует дворик, став летящим,
Ловит ртом снежинок кружева,
В снегопаде сказочно-блестящем
Я вдруг поняла,что я ЖИВА!!!

Боже мой, какое это ЧУДО!
Кутаясь под шалью, спят дома, 
Сыплет снег, как  будто НИОТКУДА,
Просто в гости к нам спешит зима!(12.11.20)