Округлость тела

Антон Власов
Твоя любовь округлость тела,

Любитель страсти пышных форм,

И я способен даже сделать

Науку психологии реформ.

Любовь, эмоции и страсти,

То лёд, то пламенный огонь,

Взорвался мозг, мои напасти

И я всё сделал, что хотел.

Молчание, немного отрешенность

И захвативший взоры разговор,

Вся непонятность и влюблённость

Приводит дамочек в ступор.

Сдержанность, не надо криков,

Немного ярость показать,

Ну всё, девчонка влипла

Теперь над ней имею власть.