Молитесь, усталые души

Екатерина Овчинникова 3
Тьма кромешная - вечная мука.
Вы - пятно в алкогольном ударе.
Подступает злодейка-разлука,
Начинается жизнь в кошмаре.

Не пытайтесь попасть в центрифугу,
Агрегат зажует с потрохами.
Образ жизни найдите в досуге,
Расставаясь с былыми грехами.

Напоите весь мир любовью,
Пусть живёт в вашем сердце солнце!
Приведёт лучик счастья к здоровью,
Наслаждаясь букетом эмоций.