Первый снег 2020

Елена Снежко
Как символично. Первый снег. И можно на многое посмотреть свежим взглядом.

Первый снег ассоциируется с чистым листом.

Первый снег это всегда повод пересмотреть свою жизнь и деятельность.

Первый снег это всегда новая возможность переписать свой сценарий жизни и отпустить страхи и качества, с которыми вам больше не по Пути.

И в такой период очень важно в день чистого листа сделать главные исторические записи в хронике своей жизни.

Сегодня может быть для вас очень важный день. Отметье его в своем календаре любимым светом.





СЦЕНАРИЙ ПОД КОДОМ SHANYRAK#13 ОТ 13.11.2020 Г.
Заказчик MOST SHANYRAK
ПРОДЮСЕР СНЕЖКО ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА Г. АЛМАТЫ