Азартным гончим

Андрей Селюк
Азартным  гончим  мчаться  до  заката.
Мы  плохо  кончим...  Кончимся  когда-то. 
Мелькнёт  печалька  о  незавершёнке, 
Прощай  медалька  за  победу  в  гонке.
Куда  уж  проще,  стихнут  отголоски...
В  небесной  роще  новые  берёзки 
Качнут  ветвями,  как  хвостами  гончих,   
Чтоб  вечный  шелест  никогда  не  кончить. 

2020