Она из добрых снов

Игорь Юкин
Она из добрых снов и ярких огоньков,
Цветов прекрасных,ёлочных игрушек,
Она из чистых,светлых,милых слов,
Из куколок и детских погремушек.
 
Она прекрасна,как в ночи луна,
Она играющий родник в лучах рассвета,
Она поющая из золота струна,
В ней красота и много,много  света.