Путин и Сабянин

Уникума Вакуум
Путин и Сабянин, мы с вами в пути не завянем
Мы сами инопланетяне, иной план, увы, не тянем
Будем и на собрании, знаем, мы станем друзьями
Земляне и марсиане: нам россияне не раз сияли!
Зимами слетят на ледянках с богами в зимнию вьюгу
Земляне сидят в землянках, пока не сьедят землянику
За нами следят! Я с ними не могу... Ребята, всем каникул!