Продолжим путь..

Лучезарная Надежда 2
               
Душевность строк, но нет альтернатив,
Слова пронзают душу по кусочкам.
Ту нежность фраз, ты просто - отпусти,
Иначе, грустный сплин дойдёт до точки.

Порою снятся прежней жизни лица,
И между датами блуждаем по чуть-чуть.
Вернуться надо? Нет, остановиться..
Задумчивость строки, продолжим путь.

Блуждаем будто ангелы в поэме,
И боль тягуче где-то защемит..
У каждого конечно, свои - семьи..
Так пусть Всевышний этот миг продлит.

Нелепый и совсем ненужный случай,
Затменье будто забрала тоска..
Наверно - да и есть места - получше,
Волшебный свет пронзит наверняка.

Забрось и ты немыслимость в далёко,
Поэт, он в вечной маске - псевдоним.
В мольбе прошу, не будь судьба жестока,
А импульс, он всегда - неповторим.