Ничего мне в жизни не надо

Оксана Казначеева
Ничего мне в жизни не надо,
Только был бы ты рядом со мной.
Чтоб грел своим ласковым взглядом.
Когда на душе темно.

Я люблю тебя и знаю любима.
Ты герой мой и принц, и король.
Я желанной твоею Жар птицей,
Буду следовать впредь за тобой!

1997 год.Посвящение мужу.