Надежда на безмятежность

Ольга Борисовна Фадеева
Пока еще не жарит лето,
Кругом прохлада и покой,
Земля в траву, в цветы одета
И парк зелёный над рекой.

Спокойно в городе гуляю,
Блаженство разлито вокруг,
И ветер листьями играет,
И солнце свой проходит круг.

Неспешно утро проплывает,
Насущный хлеб несу домой,
В себе надежду сохраняя
На безмятежность и покой.

Одежды лёгкие снимаю,
Зелёный шелестит подол,
Жасмина лепесток, порхая,
Летит на деревянный пол.

             30 июня 2020г.