Что в имени моем?

Единственная Ева 2
Что в и мени моем

Псалмов ли Пение?

Или безмерное терпение..

Любовь  и бури гроз

Всё в нем.. Слилось..

И горечи забвение.

И запах южных роз.

И все мои творения

И все во мне.


Твоё все так же врозь

И моросит дождём

Промерзлый город

 Мы.. Подождём..

Нам так привычен холод.

Я   столько лет

Хранила сердце среди льдин.

Что позабыла, как ты мне

 необходим.