Гусляр народный Садко - сатира

Игорь Карпов 4
Белая рубаха
-Черная душа.
Давно,
Давно уже,
Выхожу к людям я,
Без совести и всякого стыда.
Речи сладкие,
Как соловей, щебечу.
Ох и сладко же я вру!
Зная, что никогда ни за что, не отвечу!
Я, как Шехерезада,
Рассказываю на ночь сказки,
И думается,моим сладкоголосым речам,
Все очень рады.
Я великолепен!
Я восхитителен!
Я неподражаем!
На гуслях как Садко,
Я пою и играю!
Руки восторженно,
От самого себя,
Я потираю.
Белая рубаха
-Черная душа.
Давно,
Ох и давно уже,
Выхожу к людям я
Без совести и всякого стыда!

(01.10.2013г)
(Карпов Игорь)