Какой холодный здесь рассвет

Александр Редичкин
- Спокойной ночи, дорогая, -
Кричу тебе издалека, -
Смотри, как ярко я сгораю,
А ты подумаешь - закат.

Как хорошо, что время лечит,
Я прилечу к тебе во сне,
А ты шепнёшь в чужие плечи:
- Какой холодный здесь рассвет.

12 ноября 2020