Шепни мне в ухо...

Жеглова Людмила Петровна
Шепни мне на ухо слова
Что возбуждают мою душу.
Кровь пламенеет, голова,
Словно охвачена огнем. —
Сжигаю все мосты и рушу!
Я вновь с тобой!
Мы вновь вдвоем!
 
Шепни мне в ухо те слова.

13.11.2020