песня Лунная соната

Алла Гвоздянская
Я помню вас, вы были так желанны.
Вы были так нежны, благоуханны.
Кружилась от безумства голова,
И речь была таинственно тиха.

Припев:
Хочешь, не хочешь;
Знаешь, не знаешь,
В счастье поверишь -
Судьбу испытаешь.
Долго - недолго;
Мало - немало,
Как бы с тобою
Я не пропала.

Луна в ночи кружилась в танце странном,
А звёзды ниц пускали свет туманный.
И с моря дул прохладный, нежный бриз,
Он словно исполнял души каприз.

Припев.