ноябрь

Мои Миры Вне
Ты уже пробежал по мне тонкой гранью
Начертив тринадцатое ребро
Пилишь ?
Пили.
Я буду в нем тварью.
Разбери попробуй мой Чертов мирок!
Даа,
Ты прав -
Этот мир постепенно слепнет.
Он не видет дальше чем дышит.
Так уж здесь завелось матушка.
Батька пьёт! Дед погиб на войне!
И рукав затянуть я уж сил та найду.
В руку вдарит перо -
 черкану будь здоров!
Ты один ?
Или вместе всем стадом из леса ..
Пока шёл не заметил за мной,
Покосился клён.
 Пару дохлых трепят
В доль обочин ворон,
Лисы помеси волчьей.
В год голодный, удушливый год,
Они шли на сугробы мерзлые.
Ближе к сёлам, к медвежьим норам,
Но те, издали рёв били.
Пили мёд держа лапу горстью.
Заходили в дом
Путали баню с избой.
И обратно в лес ,
Пока спит человек.
Ps : Waltan Maren «Ноябрь»