Мой дядя - бдительный водитель. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
   = а где живёт здесь янукович-
    «трамп» у водителя спросил,
    искать его по всей россии
    нет сил

   - cпросИте что-нибудь попроще
    ему мой дядя отвечал
    я б отвечать на сей  вопрос ваш
    не стал

    слыхал что прячется в ростове
    спускает бабки в казино
    такое, блин, вот, мистер дональд,
    кино

   = а я ему, товарищ шОфер,
    везу отличный закусон
    мне тоже жить бы так хотелось
    как он

  - вы, «дональд», много  захотели
    а вы, простите, не шпион
    или подосланный кем киллер
    пардон

      *  *  *
    звонит тут дядя куда надо
    он был «закладывать» мастак          
    спецназ шпиона хвать под руки-
    вот так...