Обманули

Анатолий Сергеевич Казаков
ИЗ  СТИХОВ  К  НЕНАГЛЯДНОЙ ...
Ни  квартиры  у  нас, ни  машины, ни  дачи…
Как же  глупо мы прожили  краткие дни.
Может просто союз наш  с тобой не удачен,
Только  в  этом  меня одного  не  вини.

Обманули  философы нас  и  поэты,
Обманули  нас  музыка и  Красота.
Может мир и спасут они - только  не  этот,
Ибо  в  этом  уже  мы не встретим Христа.

1992 год.
Харьков - Журавлёвка
НА  ФОТО:
*Померки - Золотая  осень
вид  из  палаты ...
Фото  Ненаглядной