Плывите, отдавшись теченью

Лариса Белоус
Плывите,отдавшись теченью,
Стремясь не перечить волне,
Лишь вслушайтесь в вечное пенье,
Оно рождено в глубине.
Вся жизнь наша музыка Света,
Идущая лишь изнутри,
Живите,любимые дети,
И будьте готовы к тому,
Что жизнь за Завесой вас встретит:
Куда есть идти
И к кому.


Моя дочь,гуляя по парку в Квебеке,сделала несколько фото,от двух из них пошла информация ,и я её записала в стихах.
Табличка на дереве гласит:
Готовьтесь ко всему и отдайтесь волне.