Ветра

Аглоссер
     Квази-частичные ветра,
  каких их не бывает только...
  Не удержать перо в штормах,
  пропитанных магнитным полем.

     Своё тепло и холода
  в глубинах атома... всечасно
     куда-то Фён, потом Бора
   летят, меняя мира краски.

    Субъядерный портал...  Ветра.
   Проходит по крови Сирокко,
      касаясь формул ДНКа,
     идеи пронося по строкам.


         13.11.2020