Расслабился с друзьями

Непринц
               Сгорал от страсти где-то на Ямайке
               с туземкой кареглазою своей... -
               очнулся в гараже в затертой майке,
               а рядом пел российский соловей.
                Ира Андерсен


Да, в гараже расслабился с друзьями,
прикольные такие кореша,
поспорили о Кубе, о Майями -
так за границу просится душа.
Никто из нашей спевшейся ватаги
друг другу в споре спуску не давал,
пока я не достал настойку чаги -
короновирус лупит наповал.
Такая замечательная штука,
в ней градусов не меньше, чем писят -
и через час могли мы только хрюкать,
как злые нетоварищи гусЯ.
Каким был сон! Мечта мужицкой жизни.
В нем ниагарно лился вкусный ром,
шампанское - рекой, летели визги
восторга на пятнадцать миль кругом.
Целуя прямо в губы очень сладко,
и бедрами под музыку дрожа,
спросила кареглазая мулатка:
- Случайно не Серега с гаража?
- Да что ты? Я партнер - по нефти - Трампа,
и Байдену внебрачный младший внук...
И нежно жал в своих чумазых лапах
былинки ее тонких смуглых рук...

Очнулся в гараже, считай, что дома -
фиеста, так сказать, завершена...
Глядь, на столе стоит бутылка рома,
ямайского... Оставила она.