Сонет 8

Геннадий Старков 3
Твой путь в тебе. Ищи
Надежда будет фонарем
А вера в лучшее - твой щит
и все пойдет путем.
Душа светла  и озарит
Любую мглу, любую тьму,
И Бог любовь дарит
Восторженному уму.