Металлолом

Влад Лурье
Мишарин Владимир вооружён, *
Икс-тЕрра, лопата и лом, **
Давно он ветрами и солнцем прожжён,
Копает удачно он медный лом.

Попалось сегодня ему колесо,
Копать ему жарко и нелегко,
Большое, тяжёлое сотен на сто,
В земле залегает оно глубоко.

Такое попёрло Володе бабло,
Попьёт вечерком он сегодня пивко
Конечно же крупно ему повезло,
По жизни шагает мужик широко.

А дальше?
А дальше – в больничке лежать кандидат,
Спиною больною мучить кровать,
О прочности лома писать сопромат.
_______________
* Все имена вымышлены, все совпадения случайны.
** Икс-тЕрра - Металлоискатель Minelab X-Terra 705 (цена 37 000 руб.).