керосиновая лампа

Бобо Даллоти
люби от тонких стен
до долгого пространства
свой дом который терпит твоё тело
свой дом который принимает внутри себя
и своего сердца
тускнеющий рассвет
под окнами разбился на куски лучей
люби свой дом.
ведь он ничей
и прижимается к тебе своим теплом
люби свой дом