Эволюция познания

В Буранов
Из диалога с Джарна http://stihi.ru/avtor/natananda

На земле учёных много:
каждый третий и второй,
кто-то сам общался с Богом,
кто-то думал головой.

Каждый прав и спорить дока
всё разложит, объяснит,
все они правы до срока,
каждый этот индивид.

Но приходит миг прозрений,
мол, не блин земля, а шар,
после воплей и сожжений,
гений это, вдруг решат.

Вновь пойдёт писать контора,
опроверг, не опроверг,
и всё так же станут спорить,
что там выше верхних сфер….

Что там было до начала,
до начала всех начал,
где наш курс, куда причалим,
через пару лет, сейчас????

12.11.2020