Я хочу снова осень

Сергей Сит
1)
Лето, в ярком цвете листва одета
Ночью светит луна и не слепит
Улыбка твоя в ее свете
Знаю что ты не одна
Обещаю забыть но не забуду тебя
Нежных рук и губ прикосновения
Хожу по дому как приведение

Припев:
Я хочу снова осень
Недосказанных слов понять объем
Я хочу снова осень
Посидеть потупить у окна не о чем
Понять как все просто
Дыханием ветра в парусах
Я хочу снова осень
Время нажать на тормоза

2)
Где то, но не со мной, ты с кем-то.
Эти мысли уходят с рассветом
Сказка с банальным сюжетом
Знаю что ты не одна
Я мечтаю забыть но не забуду тебя
Я тебя простил. Прости и ты меня
Столько связано с твоим именем