Толстуха Хильда. Пила

Татьяна Дробышевская
По пиле смычком водила,
Как прекрасно это было!
Будто скрипочка играла...
Тильда о своем мечтала...

Нежный шёлк слегка касался, —
Ей не шёлк совсем казался...
А кому-то невдомёк,
Что пила здесь — лишь намёк,

Только повод для вопроса...
Едкий дым от папиросы,
Он струится из окна... —
Хильда здесь совсем одна...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.