Неблагополучный район

Игорь Шевчук
Не ходите в наш район -
Неблагополучный  он!

Даже если вы Ван Дам,
Дружеский совет вам дам:
Не спасет вас джиу-джитса -
Лучше вам вооружиться!

Даже если ты Чак Норрис -
Не пройти тебе не ссорясь!
Не случайно Норрис Чак
Здесь не ходит без нунчак.

Вход Сильвестрам здесь Сталлонам
Только с газовым баллоном!
А Шварценйгер-то  Арнольд
Взял семизарядный кольт!!!

Не найдут у нас покоя
Мировые силачи.
Правило у нас такое:
Раз силач –
                то получи!

Ну а кто Эйнштейн Альберт -
Носит скрипку и мольберт.
Хоть район у нас и лют
Здесь ботаников не бьют!