Белый конь

Ольга Борисовна Фадеева
По росистой траве в переливах,
Как виденье и утренний сон
С белоснежною облачной гривой
Мимо дома бежал белый конь.

Мимо дома бежал по дороге
По зелёной весенней траве,
Я успела увидеть корону
На красивой его голове.

Я увидела белые крылья,
Я увидела солнечный шлейф,
Над спиною сияла мантилья,
Был он богом лугов и полей.

Картинку нарисовала сама.