Внучке

Элина Хибалова
Я своей любимой внучке
Выну Солнце из-за тучки,
Счастье положу в ладошки
И в кармашек суну Смех.

Ты расти, моя родная.
Бед и горестей не зная.
И, в улыбках расцветая,
Будь у нас счастливей всех!

2010