Обманем коронавирус

Татьяна Седьмая
Завтра я
Тебя поцелую,
Жди -
Мы обманем несчастный коронавирус.
Я не знаю как много дней у нас впереди,
Бейся сердце, пока от беды не разбилось.

Мы с тобой
Возьмёмся за руки,
И
Побежим, вдыхая весенний воздух.
Ты в траву нырнёшь, я же - в объятья твои,
Буду первым цветком, пока это не поздно.

Ты споёшь
Прощальную песню
Мне.
Я надеюсь, мы будем в одной больнице,
Ничего не боюсь - только пусть в вечном сне
Первый наш поцелуй и всё тот же последний снится.
(Март 2020)